Во что можно окунуть Hush Puppies?
Если вы склоняетесь к пикантным соусам для макания, кетчуп, медовая горчица или ремолауд отлично подойдут к хаш-пуппи. Если вы хотите, чтобы все было сладким, хорошо подойдут масло, кленовый сироп или даже карамель.
Чтобы легко разнообразить вкус, подавайте эти хаш-пуппи с простым сладко-острым медовым маслом юзу косё от Kindred .
Юдзу Кошо – медовое масло
Ингредиенты
Тихие щенки
Рапсовое масло для жарки
6 столовых ложек несоленого масла ( 3 унции ), замороженного
1 желтая луковица (около 6 унций ), очищенная и разрезанная пополам вдоль
3/4 стакана желтой кукурузной муки мелкого помола (например, Marsh Hen Mill Jimmy Red Cornmeal)
1/2 стакана муки общего назначения (около 2 1/8 унций )
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки сахарного песка
1 чайная ложка кошерной соли , плюс еще по вкусу
1/2 чайной ложки черного перца , плюс еще по вкусу
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/2 стакана пахты
2 больших яйца , взбитых
Направления
Нагрейте 2 дюйма масла в большой голландской духовке на среднем огне до 350°F. Тем временем натрите замороженное масло на терке с крупными отверстиями в миску среднего размера; переложите масло в морозильную камеру. Натрите лук на терке с крупными отверстиями; отожмите лук в двойной слой бумажных полотенец, чтобы удалить как можно больше жидкости. Оставьте 1/2 стакана отжатого тертого лука; выбросьте оставшийся тертый лук или оставьте для другого использования.
Взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок в большой миске до однородной массы. Взбейте вместе пахту, яйца и тертый лук в отдельной средней миске до однородной массы. Вылейте смесь пахты на смесь кукурузной муки и сверху положите замороженное тертое масло. Смешайте вместе до однородной массы. Тесто будет иметь консистенцию густого блинного теста.
Работая партиями, опускайте ложки теста (примерно по 1 1/2 столовой ложки каждая) в горячее масло, стараясь не переполнять его. Готовьте, периодически переворачивая, пока они не станут хрустящими, золотисто-коричневыми и не пропекутся, около 3 минут. Переложите хаш-паппи на противень, застеленный бумажным полотенцем. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячими.
Об этом рецепте
Когда шеф-повар и владелец Kindred, Hello и Sailor в Северной Каролине Джо Киндред в детстве ходил в рестораны морепродуктов, он ходил туда не ради рыбы. « В детстве мне больше всего нравились хаш-паппи, которые попадали на стол суперхрустящими, обжигающе горячими и подавались с маслом в стиле Country Crock», — говорит он. «Как шеф-повар я хотел создать версию хаш-паппи, которая была бы возвышенной, но при этом вызывала бы воспоминания детства у меня и у других».
Kindred направила эти воспоминания в этот рецепт hush puppies, чтобы сделать пушистую начинку с кружевной хрустящей корочкой. В чем секрет нежного, легкого мякиша hush puppies? «Чтобы они оставались особенно хрустящими, я использую замороженное тертое масло, аккуратно добавляемое в тесто», — говорит Kindred. Для дополнительного улучшения Kindred предлагает поискать лучшую мелкую кукурузную муку, которую вы сможете найти: «Я начинаю с невероятно свежемолотой кукурузной муки от моего приятеля Грега из Marsh Hen Mill».
Заметки с кухни Food & Wine Test
Секрет жарки — контроль температуры. Когда что-либо добавляется в горячее масло, температура автоматически падает. При приготовлении hush puppie партиями масло нагревается до нужной температуры между партиями, гарантируя, что все, что вы жарите, будет хрустящим и полностью прожаренным.
Качество вашей кукурузной муки может превратить действительно хорошие хаш-пуппи в действительно великолепные. Шеф-повар Киндред особенно рекомендует Jimmy Red, кукурузную муку с желтыми и красными вкраплениями и каштановым вкусом; ее можно найти на marshhenmill.com . Этот рецепт хаш-пуппи также подходит для другой хорошей желтой кукурузной муки, например, McEwen & Sons.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Hush-Puppies-with-Yuzu-KoshoHoney-Butter-FT-RECIPE1023-31414033a8ee40d9adca8ae61675c48a.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий