Пита на завтрак с яйцом, помидорами и фетой
Ингредиенты
¼ стакана нарезанного кубиками огурца
¼ стакана нарезанных кубиками помидоров
1 столовая ложка измельченного сыра фета
¾ чайной ложки заатара , разделенной
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
2 больших яйца
1 (5 дюймов) цельнозерновая пита , разрезанная пополам
Направления
Смешайте в небольшой миске по ¼ стакана огурцов и помидоров, 1 столовую ложку феты и ½ чайной ложки заатара; перемешайте.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбейте 2 яйца по одному в сковороду. Накройте крышкой и готовьте, пока белки не застынут, около 2 минут. Откройте крышку и готовьте, пока белки полностью не застынут, а края не станут хрустящими, около 2 минут 30 секунд. Посыпьте яйца оставшейся ¼ чайной ложки заатара; положите каждое в половинку питы. Разделите огуречно-томатную смесь между питами.
https://www.eatingwell.com/egg-tomato-feta-breakfast-pita-8714236
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Zaatar-Pita-Fried-Egg-Beauty-1x1-4757_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-3501c70930784b9cacf3697fd179c347.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Zaatar-Pita-Fried-Egg-Step01-4712_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-45c48abd201d461db0805fcba30a45fb.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Zaatar-Pita-Fried-Egg-Step02-4722_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-242f693c845b401da641585e06f09b9e.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Zaatar-Pita-Fried-Egg-Step04-4726_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-523dd1bc74c94a4984202e2e881428a0.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий