В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 26 мая 2025 г.

Пицца с салатом на гриле

Поверьте нам — домашняя пицца стоит усилий, особенно если она приготовлена ​​на гриле. Благодаря вашему грилю корочка станет хрустящей, хрустящей и будет иметь приятный оттенок дымности, что делает всю пиццу особенно вкусной. Кроме того, пицца — это забавное изменение темпа от бургеров и хот-догов, когда вы ищете основное блюдо для приготовления на гриле . Эти рецепты включают все, от мясных вариантов до рецептов с большим количеством овощей , а также те, которые сочетают лучшее из обоих миров, как эта пицца с салатом на гриле. Гриль добавляет копченый привкус к корочке пиццы, и в качестве дополнительного бонуса вам не нужно разогревать кухню. Если у вас нет формы для пиццы, вы можете растянуть тесто на плоском противне.

Пицца с салатом на гриле


Белая пицца и салат-антипасто — два любимых блюда пиццерии, которые объединяются в одно забавное блюдо. Гриль придает корочке пиццы дымный привкус, и в качестве дополнительного бонуса вам не нужно разогревать кухню. Если у вас нет формы для пиццы, вы можете растянуть тесто на плоском противне.

Ингредиенты

Салат:

Пицца:


Направления

  1. Подготовьте гриль для средней температуры.
  2. Для салата: взбейте уксус, 1/2 чайной ложки соли, несколько щепоток перца и орегано в большой салатнице. Медленно влейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Вмешайте пармезан. Добавьте зубчик чеснока и дайте постоять около 30 минут, чтобы настоялся (примерно столько же, сколько нужно для приготовления пиццы). 
  3. Перед подачей выньте зубчик чеснока. Добавьте в миску помидоры, огурец, красный лук, джардиниеру, артишоки, оливки, проволоне и салями и перемешайте. Добавьте ромэн и снова перемешайте. 
  4. Тем временем, для пиццы: смешайте рикотту и измельченный чеснок в небольшой миске. Добавьте достаточно сливок или молока, чтобы получилась смесь, которую можно намазывать. Приправьте солью и перцем. Смажьте маслом форму для пиццы размером 14 дюймов или больше. Сформируйте из теста для пиццы шар и положите его на форму. Смажьте тесто маслом. Пальцами аккуратно растяните тесто до круга размером 12–13 дюймов. Смажьте верх теста еще раз маслом. 
  5. Быстро переверните пиццу на решетку и снимите противень, оставив тесто на решетке. Жарьте, накрыв крышкой, пока нижняя часть теста не станет золотистой, не появятся четкие отметины от гриля, а верхняя часть не застынет, около 3 минут. Переверните тесто так, чтобы жареная сторона оказалась вверху. Смажьте корочку оливковым маслом. Распределите смесь рикотты почти до краев. Посыпьте моцареллой, пармезаном и пекорино. Накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, а нижняя корочка не станет хрустящей и золотистой, 6–7 минут.  
  6. Снимите пиццу с гриля и разрежьте на 8 ломтиков. Посыпьте пиццу хлопьями красного перца и орегано. Сверху выложите салат и подавайте. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/grilled-salad-pizza-9995342
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий