Эксперт по барбекю и лучший новый шеф-повар F&W 2019 года Брайан Фурман распределяет небольшие кусочки консервированного ананаса по всему блюду из капусты на основе майонеза и использует оставшийся ананасовый сироп в заправке из майонеза, яблочного сидра и уксуса.
Этот кремовый салат из капусты на основе майонеза от лучшего нового шеф-повара F&W 2019 года Брайана Фурмана получает сладкое обновление от консервированного ананаса , который используется двумя способами. Во-первых, ананас нарезается на небольшие кусочки, что позволяет легко распределить его по всему салату из капусты. В каждом кусочке мягкие сладкие фрукты уравновешивают хрустящую маслянистую измельченную капусту. В дополнение к фруктам в заправку из майонеза, яблочного сидра и уксуса добавляется зарезервированный сироп ананаса, что добавляет сладость и приятный вкус. Это универсальный салат из капусты, который можно подавать с множеством закусок, таких как ребрышки барбекю , тушеная свинина, жареная курица, бургеры или хот-доги.
Нужно ли солить капусту для салата из капусты?
Солить капусту не обязательно, но это меняет текстуру готового салата. Соление измельченной капусты в течение 15–20 минут вытянет лишнюю жидкость, что предотвратит размокание салата.
Ананасовый салат из капусты
Ингредиенты
1 небольшой кочан зеленой капусты , нашинкованный (около 8 чашек )
2 столовые ложки кошерной соли , плюс еще по вкусу
1 1/2 стакана яблочного уксуса
2/3 стакана майонеза
2 столовые ложки сахарного песка
1 банка (20 унций) нарезанного ананаса в густом сиропе, слить жидкость, оставить 1 1/2 столовые ложки сиропа
1 1/2 стакана моркови- соломки
Направления
Положите капусту и соль в большую миску и перемешайте. Оставьте смесь при комнатной температуре, пока капуста не выпустит жидкость, около 15 минут. Тщательно промойте капусту под холодной проточной водой. Слейте воду и промокните капусту бумажными полотенцами.
Смешайте в большой миске яблочный уксус, майонез, сахар и оставшийся ананасовый сироп до получения однородной консистенции заправки.
Нарежьте ананас на небольшие кусочки. Добавьте ананас, капусту и морковь в заправку в миске; перемешайте, пока овощи не будут хорошо покрыты. Накройте и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, примерно на 1 час. Приправьте солью по вкусу; подавайте.
Заметки с кухни Food & Wine Test
Цвет консервированного ананаса может варьироваться в зависимости от бренда. Некоторые бренды используют такие сорта ананаса, как Kauai Sugarloaf, у которого от природы бледная, белая мякоть по сравнению с более желтыми сортами. Время сбора урожая и метод консервирования также могут влиять на цвет плода.
Сделать вперед
Храните капустный салат в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Для более длительного хранения храните капустную смесь и заправку отдельно. Смешайте их за час до подачи, чтобы сохранить хрусткость капусты.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Pineapple-Coleslaw-FT-MAG-RECIPE-0625-f7d2cc0138a5419583e317fe222887c7.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий