В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 мая 2025 г.

Ананасовый салат из капусты


Эксперт по барбекю и лучший новый шеф-повар F&W 2019 года Брайан Фурман распределяет небольшие кусочки консервированного ананаса по всему блюду из капусты на основе майонеза и использует оставшийся ананасовый сироп в заправке из майонеза, яблочного сидра и уксуса.

Этот кремовый салат из капусты на основе майонеза от лучшего нового шеф-повара F&W 2019 года Брайана Фурмана получает сладкое обновление от консервированного ананаса , который используется двумя способами. Во-первых, ананас нарезается на небольшие кусочки, что позволяет легко распределить его по всему салату из капусты. В каждом кусочке мягкие сладкие фрукты уравновешивают хрустящую маслянистую измельченную капусту. В дополнение к фруктам в заправку из майонеза, яблочного сидра и уксуса добавляется зарезервированный сироп ананаса, что добавляет сладость и приятный вкус. Это универсальный салат из капусты, который можно подавать с множеством закусок, таких как ребрышки барбекю , тушеная свинина, жареная курица, бургеры или хот-доги. 

Нужно ли солить капусту для салата из капусты?

Солить капусту не обязательно, но это меняет текстуру готового салата. Соление измельченной капусты в течение 15–20 минут вытянет лишнюю жидкость, что предотвратит размокание салата.

 Ананасовый салат из капусты

Ингредиенты

  • небольшой кочан зеленой капусты , нашинкованный (около чашек )

  • столовые ложки кошерной соли , плюс еще по вкусу

  • 1 1/2 стакана яблочного уксуса

  • 2/3 стакана майонеза

  • столовые ложки сахарного песка

  • 1 банка (20 унций) нарезанного ананаса в густом сиропе, слить жидкость, оставить 1 1/2 столовые ложки сиропа

  • 1 1/2 стакана моркови- соломки

Направления

  1. Положите капусту и соль в большую миску и перемешайте. Оставьте смесь при комнатной температуре, пока капуста не выпустит жидкость, около 15 минут. Тщательно промойте капусту под холодной проточной водой. Слейте воду и промокните капусту бумажными полотенцами.

  2. Смешайте в большой миске яблочный уксус, майонез, сахар и оставшийся ананасовый сироп до получения однородной консистенции заправки.

  3. Нарежьте ананас на небольшие кусочки. Добавьте ананас, капусту и морковь в заправку в миске; перемешайте, пока овощи не будут хорошо покрыты. Накройте и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, примерно на 1 час. Приправьте солью по вкусу; подавайте.

  4. Заметки с кухни Food & Wine Test

    Цвет консервированного ананаса может варьироваться в зависимости от бренда. Некоторые бренды используют такие сорта ананаса, как Kauai Sugarloaf, у которого от природы бледная, белая мякоть по сравнению с более желтыми сортами. Время сбора урожая и метод консервирования также могут влиять на цвет плода. 

    Сделать вперед

    Храните капустный салат в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Для более длительного хранения храните капустную смесь и заправку отдельно. Смешайте их за час до подачи, чтобы сохранить хрусткость капусты.

https://www.foodandwine.com/pineapple-coleslaw-11723356

Комментариев нет:

Отправить комментарий