В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 мая 2025 г.

Тарталетки Капрезе

Для нового прочтения старой классики, положите все ингредиенты капрезе в ручную емкость. Это облегчает наслаждение, пока вы держите напиток и общаетесь.

Тарталетки Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. Снимите корки с хлеба и с помощью большой ложки или скалки аккуратно прижмите ломтики хлеба к плоской поверхности, пока они не станут тонкими и почти как тесто. Смажьте обе стороны хлеба оливковым маслом. Прижмите ломтики в форме для кексов, чтобы сформировать корзиночки для тарталеток. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске, используя вилку, смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, сушеный базилик, соль и перец до однородной кремообразной консистенции. Положите примерно по чайной ложке сливочного сыра на дно каждой формочки для кексов. Выпекайте тарталетки до золотистого цвета и хрустящей корочки, 12–13 минут.
  4. Тем временем щедро посолите ломтики томатов. Как только корзиночки для тарталеток станут золотистыми, выньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Положите ломтик моцареллы поверх сливочного сыра, затем выложите один или два ломтика томата. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, а также сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, если используете. Украсьте базиликовым шифонадом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий