В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 августа 2025 г.

Соус из взбитой кукурузы с маслом чили


Джастин Чаппл из F&W смешивает сладкую кукурузу с кремовой рикоттой в этом восхитительном и универсальном соусе. Подавайте с хлебом или свежими хрустящими овощами.

 Соус из взбитой кукурузы с маслом чили

Ингредиенты

  • столовые ложки несоленого масла

  • стакана свежих кукурузных зерен (примерно из 3 початков)

  • большой лук-шалот , измельченный

  • зубчик чеснока , измельченный

  • 1/2 стакана свежей рикотты

  • 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • Соль

  • Белый перец

  • Масло чили для украшения

  • Чипсы Crudités или лаваш для подачи

Направления

  1. В большой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте кукурузу, лук-шалот и чеснок и готовьте на умеренном огне, пока кукуруза не станет хрустяще-мягкой, около 7 минут.

  2. Переложите смесь в кухонный комбайн и дайте слегка остыть. Добавьте рикотту, лимонный сок и 1 столовую ложку воды и измельчите до однородной массы. Приправьте солью и белым перцем.

  3. Переложите соус в миску и сбрызните маслом чили. Подавайте с нарезанными овощами или чипсами из питы.

  4. Выйти вперед

    Соус можно хранить в холодильнике ночь. Подавать при комнатной температуре.

https://www.foodandwine.com/recipes/whipped-corn-dip-chile-oil

Комментариев нет:

Отправить комментарий