В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 августа 2025 г.

Блюда японской кухни


 Как я уже упоминал в прошлой рассылке, мой сын приехал домой на короткие каникулы после окончания летнего семестра.

За несколько дней до начала осеннего семестра (я отвёз его вчера) мы успели снять 9 рецептов за 3 с половиной дня! После года готовки для себя и друзей он точно знал, чего хочет для следующего студенческого сезона: высокобелковые блюда и вегетарианские блюда, поскольку многие его друзья не едят мясо.

На этот раз он с нетерпением ждал возможности перенять советы и техники, поскольку теперь у него больше опыта. Интересный факт: профессор, лауреат Нобелевской премии, попробовал одно из его блюд — и ему очень понравилось! Круто!

Лосось и икура даси тядзуке


Вы когда-нибудь пробовали даси тядзуке? Это классическое японское блюдо из тёплого риса с пикантными ингредиентами, политого горячим даси (японским бульоном).

В этом тядзуке с лососем и икура даси вы насладитесь нежным лососем, готовым к сашими, блестящей икрой, а также ароматным бульоном, приправленным соевым соусом. Лёгкое, уютное и такое сытное блюдо готовится всего за 10 минут!





Окономияки


Давайте приготовим окономияки — одно из самых любимых уличных блюд Осаки!

Этот пикантный капустный блинчик очень легко приготовить, его можно бесконечно разнообразить, и он идеально подходит для семейного ужина или неформальной встречи.

Приготовьте большую порцию, ведь его можно заморозить и разогреть, чтобы без лишних хлопот приготовить ужин в будни!




Много вкусных идей для вашего следующего блюда

Приятных выходных!

За ваше путешествие в мир японской кухни — одно блюдо за раз,



Комментариев нет:

Отправить комментарий