Одна из особенностей халяльной еды, предлагаемой в магазинах, – щедро политый сверху белый соус. Это смесь йогурта, майонеза, уксуса и сахара, смешанных с чесноком до полного смешивания вкусов. Вы можете приготовить большую порцию и хранить её в холодильнике несколько дней. Консистенция йогурта может быть разной, поэтому, если ваш белый соус слишком густой, просто разбавьте его водой по одной чайной ложке.
Белый соус Halal Cart
Ингредиенты
Направления
- Смешайте йогурт и майонез в миске. Добавьте уксус, сахар, чеснок и 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте воды по 1 чайной ложке. Храните в банке или бутылке с мягким герметиком в холодильнике до 5 дней.
Примечание повара
В этом рецепте лучше всего использовать йогурт из цельного молока из-за его насыщенного вкуса и кремовой текстуры.

Комментариев нет:
Отправить комментарий