Южный кукурузный хлеб
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 220°C и установите решётку посередине. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 20 см.
- Растопите сливочное масло в микроволновой печи в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, тремя интервалами по 15 секунд на высокой мощности или в небольшой кастрюле на плите. Отставьте остывать.
- В миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В большой миске взбейте пахту и яйца. Добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте смесь муки и кукурузной муки и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в форму. Выпекайте, пока кукурузный хлеб не начнет подрумяниваться, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 18–23 минуты. Остудите примерно 10 минут перед подачей.

Комментариев нет:
Отправить комментарий