В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 августа 2025 г.

Южный кукурузный хлеб


Для кукурузного хлеба от Кэт требуется всего восемь ингредиентов, и именно это делает её рецепт таким особенным. Этот кукурузный хлеб лёгкий, влажный и идеально сбалансированный — не слишком сладкий, не слишком сухой и не слишком сложный. Сделайте себе одолжение и приберегите кусочек, чтобы на следующее утро можно было съесть что-нибудь побольше на завтрак.

Южный кукурузный хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 220°C и установите решётку посередине. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 20 см.
  2. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, тремя интервалами по 15 секунд на высокой мощности или в небольшой кастрюле на плите. Отставьте остывать.
  3. В миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. В большой миске взбейте пахту и яйца. Добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте смесь муки и кукурузной муки и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в форму. Выпекайте, пока кукурузный хлеб не начнет подрумяниваться, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 18–23 минуты. Остудите примерно 10 минут перед подачей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий