В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 августа 2025 г.

Копченые фаршированные яйца


Эти восхитительные фаршированные яйца полны дымного аромата. Соус адобо и копчёная паприка придают желткам пикантность, а быстрое обжаривание на горячем гриле придаёт белкам лёгкий горелый оттенок и следы от гриля.

Копченые фаршированные яйца


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 кондитерский мешок; корзина для гриля
  1. Подготовьте гриль к работе на среднем или сильном огне.
  2. Разрежьте каждое сваренное вкрутую яйцо пополам вдоль. Выложите желтки в миску среднего размера и разомните вилкой. Добавьте майонез, горчицу, соус адобо и паприку и перемешайте до однородной массы; приправьте солью и перцем. Переложите смесь в кондитерский мешок и поставьте в холодильник до использования. 
  3. Слегка смажьте срезы белков майонезом. Положите яйца срезом вниз в корзину для гриля; закройте и закрепите. Поставьте корзину прямо над раскаленными углями и готовьте до появления на белках следов от гриля, от 30 секунд до минуты. Переложите белки на сервировочное блюдо и поставьте в холодильник до подачи.  
  4. Перед подачей выдавите немного желтковой смеси в каждый белок и посыпьте небольшим количеством паприки.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/smoky-grilled-deviled-eggs-5630616?lid=0w9n4uv8bg9i&nl=ROTD_083025_featurecta_grilled-deviled-eggs&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий