Эти восхитительные фаршированные яйца полны дымного аромата. Соус адобо и копчёная паприка придают желткам пикантность, а быстрое обжаривание на горячем гриле придаёт белкам лёгкий горелый оттенок и следы от гриля.
Копченые фаршированные яйца
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
кондитерский мешок; корзина для гриля- Подготовьте гриль к работе на среднем или сильном огне.
- Разрежьте каждое сваренное вкрутую яйцо пополам вдоль. Выложите желтки в миску среднего размера и разомните вилкой. Добавьте майонез, горчицу, соус адобо и паприку и перемешайте до однородной массы; приправьте солью и перцем. Переложите смесь в кондитерский мешок и поставьте в холодильник до использования.
- Слегка смажьте срезы белков майонезом. Положите яйца срезом вниз в корзину для гриля; закройте и закрепите. Поставьте корзину прямо над раскаленными углями и готовьте до появления на белках следов от гриля, от 30 секунд до минуты. Переложите белки на сервировочное блюдо и поставьте в холодильник до подачи.
- Перед подачей выдавите немного желтковой смеси в каждый белок и посыпьте небольшим количеством паприки.

Комментариев нет:
Отправить комментарий