В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 августа 2025 г.

Как жарить помидоры


Рецепт идеальных томатов, запечённых на медленном огне, всего из трёх ингредиентов!

Результат — нежные, насыщенные вкусом томаты, идеально подходящие для пасты, салатов, пиццы и многого другого!

Как жарить помидоры

Ингредиенты

  • стакана помидоров черри (разрезанных пополам)
  • ст. л. растопленного кокосового или авокадового масла (если не используете масло, замените его водой или исключите)
  • 1/4 ч. л. морской соли (и щепотка перца по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (149 °C) и застелите 1 большой (или 2 маленьких) противня пергаментной бумагой (увеличьте количество противней, если готовите большую партию).
  • Добавьте помидоры, сбрызните маслом и посолите (и поперчите, если добавляете). Выложите помидоры стороной вверх и запекайте от 1 часа до 1 часа 45 минут. Чем дольше они запекаются, тем меньше помидоры становятся и тем насыщеннее их вкус.
  • Наслаждайтесь сразу же, как есть, или с пастой, пиццей, салатами, супами и многим другим!

Примечания

*Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Пищевая ценность (1 из 4 порций)

Порция: порцияКалории: 76Углеводы: 3,5 гБелок: 0,8 гЖиры: гНасыщенные жиры: 0,9 гТрансжиры: гХолестерин: мгНатрий: 152 мгКлетчатка: 1,1 гСахар: 2,4 г

https://minimalistbaker.com/how-to-roast-tomatoes/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий