Рецепт идеальных томатов, запечённых на медленном огне, всего из трёх ингредиентов!
Результат — нежные, насыщенные вкусом томаты, идеально подходящие для пасты, салатов, пиццы и многого другого!Как жарить помидоры
Ингредиенты
- 2 стакана помидоров черри (разрезанных пополам)
- 2 ст. л. растопленного кокосового или авокадового масла (если не используете масло, замените его водой или исключите)
- 1/4 ч. л. морской соли (и щепотка перца по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (149 °C) и застелите 1 большой (или 2 маленьких) противня пергаментной бумагой (увеличьте количество противней, если готовите большую партию).
- Добавьте помидоры, сбрызните маслом и посолите (и поперчите, если добавляете). Выложите помидоры стороной вверх и запекайте от 1 часа до 1 часа 45 минут. Чем дольше они запекаются, тем меньше помидоры становятся и тем насыщеннее их вкус.
- Наслаждайтесь сразу же, как есть, или с пастой, пиццей, салатами, супами и многим другим!
Примечания
*Информация о пищевой ценности является приблизительной.
Пищевая ценность (1 из 4 порций)
Порция: 1 порцияКалории: 76Углеводы: 3,5 гБелок: 0,8 гЖиры: 7 гНасыщенные жиры: 0,9 гТрансжиры: 0 гХолестерин: 0 мгНатрий: 152 мгКлетчатка: 1,1 гСахар: 2,4 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий