Этот сливочный соус, также известный как соус для японского стейка, готовится из майонеза, кетчупа, уксуса, чеснока, лука и паприки. В других рецептах используется сливочное масло, но не здесь, и при этом вкус ничуть не страдает. Большое количество майонеза сохраняет кремовую текстуру — просто посмотрите на это фото!
Соус Ям-Ям
Ингредиенты
Направления
- В средней миске взбейте майонез, кетчуп, мирин, рисовый уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и кайенский перец до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку воды и взбейте до однородной массы.
Примечание повара
Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Комментариев нет:
Отправить комментарий