В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 августа 2025 г.

Копченый бри


Бри — лишь один из многих сыров, подходящих для этой техники приготовления на гриле. Твёрдые сыры, такие как халуми и фета, тоже отлично подойдут, так что смело используйте любой, который вам по вкусу.

Копченый бри


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 2 стакана щепы из ореха, вишни или яблони; 1 большой кусок марли; Кухонная бечевка; 1 одноразовая круглая алюминиевая форма для пирога диаметром 9 дюймов
  1. Замочите щепу в воде на 1 час, затем подготовьте гриль к копчению. Инструкции см. ниже.
  2. Расстелите марлю на рабочей поверхности и смажьте оливковым маслом. Положите сыр в середину и сверху положите лавровый лист. Плотно оберните сыр марлей и перевяжите кулинарной бечёвкой. Положите сыр травой вверх в одноразовую форму для пирога.
  3. Когда гриль нагреется до 117°C, поставьте противень с сыром на более холодную сторону. Закройте гриль и дайте сыру коптиться до лёгкого золотистого цвета, примерно 20 минут. Если используете газовый гриль, выключите огонь и дайте сыру постоять под крышкой ещё 10 минут (это не обязательно, если используете угольный гриль; он придаст более дымный аромат). Снимите с гриля и разверните.
  4. Сделайте коптильню. Слейте щепу и переложите её в небольшую одноразовую алюминиевую форму (диаметром примерно 10-15 см); плотно накройте фольгой. Сделайте 6 отверстий в фольге и на дне формы ножом для чистки овощей.
  5. Как настроить угольный гриль:
  6. Наполните стартер брикетами, набейте дно газетой, подожгите и дайте прогореть, пока пламя не погаснет, а угли не превратятся в пепел. Высыпьте угли на одну сторону нижней решётки гриля.
  7. Установите коптильню в угли; установите верхнюю решетку. Когда щепа начнет дымиться, накройте гриль крышкой, наполовину прикрыв вентиляционные отверстия, и разогрейте его до 125°C (127°C) (используйте термометр для духовки, если он не входит в комплект гриля).
  8. Расположите еду на более холодной стороне гриля (непрямой жар). Закройте крышку и коптите, следуя инструкции, добавляя угли по мере необходимости для поддержания высокой температуры.
  9. Как настроить газовый гриль:
  10. Разогрейте гриль до средней температуры с одной стороны; с другой стороны оставьте горелки выключенными.
  11. Поставьте коптильню на решётку над пламенем. Когда щепа начнёт дымиться, уменьшите огонь до минимума, закройте крышку гриля и разогрейте до 125°C.
  12. Расположите продукты на более холодной стороне гриля (непрямой жар). Закройте крышку и коптите, следуя инструкции, регулируя нагрев по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру гриля в диапазоне от 100 до 125 градусов Цельсия.

Примечание повара

Еще 3 вида сыра, которые стоит попробовать Халлуми: один кусок весом 8 унций, смазанный оливковым маслом Рикотта: 1/2 фунта свежего сыра (не заворачивать в марлю) Фета: один кусок весом 8 унций, смазанный оливковым маслом

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий