Там Ханум
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
большая ступка и пестик- Разогрейте свиной жир в сковороде на среднем огне. Когда он нагреется, добавьте чеснок, свинину и пасту карри. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, чтобы размягчить свинину, около 5 минут до появления аромата.
- Во время приготовления сделайте следующее: разотрите джекфрут с солью в большой ступке пестиком до состояния крошки. Добавьте помидоры, рыбный соус и лист лайма и разотрите до однородной массы с джекфрутом, но так, чтобы они сохранили форму. Добавьте джекфрут в кастрюлю, соскребая остатки со ступки лопаточкой или ложкой.
- Готовьте вместе около 2 минут, чтобы смешать вкусы. Попробуйте: блюдо должно быть насыщенным, слегка солоноватым и слегка кисловатым из-за томатов. Добавьте 2 столовые ложки смеси трав и перемешайте. Выложите на тарелку горкой. Сверху посыпьте оставшейся смесью трав, жареным чесноком, кхэп муу и прик калян.
Примечание повара
Чтобы сварить джекфрут, выньте его из банки, слейте воду, промойте и опустите в кипящую воду на 10 минут. Слейте воду, выложите на противень и остудите в холодильнике до использования.

Комментариев нет:
Отправить комментарий