В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 августа 2025 г.

Кукурузный хлеб с травами


 Этот ароматный кукурузный хлеб – почти как гарнир: обилие зелёных трав, насыщенная текстура и сладкий вкус кукурузных кусочков. Одно можно сказать наверняка: этот хлеб прекрасен сам по себе, а с небольшим количеством свежего козьего сыра – просто фантастика.

Кукурузный хлеб с травами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом металлическую форму для хлеба размером 9 на 4 1/2 дюйма и отставьте в сторону.
  2. Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соду, гранулированный чеснок и соль в большой миске и отставьте в сторону. Поместите кукурузу в небольшую миску, затем возьмите 1 столовую ложку смеси для кукурузного хлеба и посыпьте ею кукурузу; перемешайте. Просейте излишки порошка из кукурузы и отставьте в сторону. 
  3. В средней миске взбейте вместе масло, пахту и яйца. 
  4. Влейте смесь пахты в кукурузную муку и перемешайте до однородной массы, затем добавьте зелёный лук, базилик, укроп и кукурузу. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока серединка не будет пружинить при лёгком нажатии пальцем, около 45 минут. Дайте полностью остыть, затем проведите ножом по краям и переверните хлеб на тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий