В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 августа 2025 г.

Яблочный сляк


Наслаждайтесь праздничным напитком дома с этим яблочным слашем. Чтобы приготовить коктейль, добавьте в каждую порцию от 1/2 до 1 унции яблочного бренди, например, яблочного джек или кальвадоса, после смешивания.

Яблочный сляк

Ингредиенты

  • контейнер (12 унций) замороженного концентрированного яблочного сока

  • стакана льда

  • стакан холодной воды

  • столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка специй для яблочного пирога, плюс еще немного для украшения (по желанию)

  • кусочки яблок, обжаренные во фритюре, для украшения

Направления

  1. Смешайте в блендере концентрированный яблочный сок, лёд, воду, лимонный сок и специи для яблочного пирога. Взбивайте до желаемой консистенции. Украсьте ломтиками обжаренных яблок и оставшейся приправой для яблочного пирога.

    Жареные на воздухе ломтики яблок

    Разогрейте аэрофритюрницу до 93°C (200°F). Смажьте кулинарным спреем ломтики яблок толщиной 3 мм; разложите их ровным слоем в корзине аэрофритюрницы. Готовьте, переворачивая каждые 5–10 минут, пока они не начнут подрумяниваться и подсыхать, а края не закручиваться, 25–30 минут. Переложите обжаренные яблоки на бумажное полотенце (яблоки станут хрустящими, когда остынут).

https://www.allrecipes.com/apple-slush-recipe-11791462
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий