Яблочный сляк
Ингредиенты
1 контейнер (12 унций) замороженного концентрированного яблочного сока
3 стакана льда
1 стакан холодной воды
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка специй для яблочного пирога, плюс еще немного для украшения (по желанию)
кусочки яблок, обжаренные во фритюре, для украшения
Направления
Смешайте в блендере концентрированный яблочный сок, лёд, воду, лимонный сок и специи для яблочного пирога. Взбивайте до желаемой консистенции. Украсьте ломтиками обжаренных яблок и оставшейся приправой для яблочного пирога.
Жареные на воздухе ломтики яблок
Разогрейте аэрофритюрницу до 93°C (200°F). Смажьте кулинарным спреем ломтики яблок толщиной 3 мм; разложите их ровным слоем в корзине аэрофритюрницы. Готовьте, переворачивая каждые 5–10 минут, пока они не начнут подрумяниваться и подсыхать, а края не закручиваться, 25–30 минут. Переложите обжаренные яблоки на бумажное полотенце (яблоки станут хрустящими, когда остынут).
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/11791462-Apple-Slush-DDMFS-Beauty-4x3-3337d2f77b324460b911e9b9bfe61ba0.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий