В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 августа 2025 г.

Устрицы с чесноком, запеченные на огне


Кардеа говорит: « Нет ничего лучше, чем готовить на углях, и это необходимо для получения аромата жареного мяса. Когда вы поливаете устрицы масляным соусом во время жарки, часть его попадёт на горячие угли и вызовет возгорание. Не волнуйтесь — вам это нужно. Это придаст устрицам тот самый поджаренный вкус, к которому вы стремитесь».

Устрицы с чесноком, запеченные на огне


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. В средней кастрюле смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и несколько щепоток соли и перца на среднем огне. Готовьте, пока масло не растает. В средней миске смешайте петрушку, пармезан и сыр романо.
  3. Разложите раковины устриц на решетке гриля. Полейте устрицы масляной смесью. Положите хлеб на гриль срезом вниз и готовьте до появления следов от решётки, от 30 секунд до 1 минуты. Снимите хлеб с гриля. Накройте гриль крышкой и готовьте, пока устрицы не начнут уменьшаться в размере, от 3 до 4 минут.
  4. Посыпьте каждую устрицу смесью из петрушки, накройте гриль крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а устрицы не приготовятся до желаемой степени готовности, ещё от 30 секунд до 1 минуты. Переложите устрицы на сервировочное блюдо. Подавайте сразу же с хлебом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий