Устрицы с чесноком, запеченные на огне
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до высокой температуры.
- В средней кастрюле смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и несколько щепоток соли и перца на среднем огне. Готовьте, пока масло не растает. В средней миске смешайте петрушку, пармезан и сыр романо.
- Разложите раковины устриц на решетке гриля. Полейте устрицы масляной смесью. Положите хлеб на гриль срезом вниз и готовьте до появления следов от решётки, от 30 секунд до 1 минуты. Снимите хлеб с гриля. Накройте гриль крышкой и готовьте, пока устрицы не начнут уменьшаться в размере, от 3 до 4 минут.
- Посыпьте каждую устрицу смесью из петрушки, накройте гриль крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а устрицы не приготовятся до желаемой степени готовности, ещё от 30 секунд до 1 минуты. Переложите устрицы на сервировочное блюдо. Подавайте сразу же с хлебом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий