В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 августа 2025 г.

Жареная сладкая кукуруза с кокосовой глазурью


Крис Йенбамрунг, лучший новый шеф-повар F&W 2016 года из Night + Market в Лос-Анджелесе, называет это блюдо одним из своих любимых летних лакомств, потому что это «большое удовольствие, минимум хлопот». Кокосовое молоко и сахар в соусе, которым он щедро смазывает жареную кукурузу, усиливают её сладкий вкус.

 Жареная сладкая кукуруза с кокосовой глазурью

Ингредиенты

  • Одна банка кокосового молока без сахара (15 унций)

  • 1 столовая ложка кокосового сахара

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки молотой куркумы

  • 6 початков кукурузы, очищенных

Направления

  1. В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко, кокосовый сахар, соль и куркуму. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Варите до лёгкого загустения, около 10 минут.

  2. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте кукурузу кокосовой глазурью и жарьте на гриле, периодически переворачивая и поливая маслом, до лёгких подпалин и хрустящей мягкости, около 20 минут. Смажьте кукурузу оставшейся глазурью и подавайте тёплой.

Выйти вперед

Глазурь можно поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/grilled-sweet-corn-coconut-glaze

Комментариев нет:

Отправить комментарий