В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 августа 2025 г.

Кукурузный хлеб


 Поверьте, это ваш идеальный рецепт кукурузного хлеба. Вам понадобится всего несколько ингредиентов из кладовки и холодильника, и приготовить его будет проще простого.

Кукурузный хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Смажьте внутреннюю часть круглой формы для выпечки диаметром 23 см растопленным маслом.
  2. Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, кайенский перец и соль в большой миске. В средней миске взбейте молоко и яйца. Влейте молочную смесь в кукурузную муку и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте растопленное сливочное масло.
  3. Переложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Выпекайте до лёгкого зарумянивания, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 30–35 минут. Подавайте тёплым или комнатной температуры.

Примечание повара

Отмеряя муку, мы насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если черпать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий