В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 августа 2025 г.

Соус барбекю с колой


Чудодейственный соус, который одновременно придаёт мясу вкус и мягко размягчает его… Как? Добавление шипучей колы — излюбленный приём в кулинарии южных штатов, придающий соусу сладковатый привкус, одновременно расщепляя жёсткие белковые волокна, чтобы получить барбекю, которое захочется съесть целиком.

Соус барбекю с колой


Ингредиенты



Направления

  1. Раздавите зубчики чеснока, посыпьте щедрой щепоткой соли и плоской стороной большого ножа разомните и размажьте смесь до состояния грубой пасты. 
  2. Смешайте в небольшой кастрюле чесночную пасту, 1/4 чайной ложки соли, колу, кетчуп, уксус, вустерширский соус, порошок чили, 1 чайную ложку чёрного перца, 1/2 чайной ложки острого соуса и душистый перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до загустения, около 45 минут. Дайте немного остыть, добавьте сок лайма и приправьте чёрным перцем и острым соусом по вкусу. 
  3. Секрет успеха: В соусах для барбекю важен баланс: сладкая нотка, оттенённая кислинкой, с лёгкой пряностью, и всё это расцветает в облаке дыма. Существует множество способов сотворить эту магию — густые, жидкие и что-то среднее. В некоторых кругах любителей барбекю обязательно приготовление фирменного соуса. Начните с этого базового рецепта и экспериментируйте с вариациями на свой вкус.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий