В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 августа 2025 г.

Тайская курица с базиликом: Пуд Га-Прао Гай Сап


Это популярное, легкое в приготовлении блюдо, которое состоит из насыщенного умами устричного соуса, соевого соуса и куриного бульона, образующих пикантный соус. Завершающий штрих и, пожалуй, главная звезда этого блюда — трава под названием священный базилик. Эта трава, также известная как тулси, имеет более цветочный аромат, чем обычный тайский базилик. Если вам не удалось найти священный базилик, тайский базилик тоже может подойти для этого блюда в крайнем случае.

Тайская курица с базиликом: Пуд Га-Прао Гай Сап



Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле или воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте тайский перец чили и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте куриный фарш и готовьте его до полуготовности. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы, рыбный соус, устричный соус, сахар, сладкий соевый соус и куриный бульон. Хорошо перемешайте.
  3. Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте красный болгарский перец и тайский священный базилик. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Подавайте с отварным жасминовым рисом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий