В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 августа 2025 г.

Кукурузный хлеб с цуккини


Этот нежный и воздушный кукурузный хлеб украшен свеженатертым цуккини, который добавляет ему идеальную влажность. Также в него добавлены щепотка шнитт-лука и свежие кукурузные зерна для придания блюду привлекательной текстуры. Подавайте ломтики с домашним медовым маслом, и у вас получится идеальный летний гарнир.

Кукурузный хлеб с цуккини


Ингредиенты

Кукурузный хлеб с цуккини:

Медовое масло:


Направления

  1. Для кукурузного хлеба с цуккини: разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте маслом чугунную сковороду диаметром 23 см.
  2. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду, 1 1/4 чайной ложки кошерной соли и несколько щепоток перца. В небольшой миске взбейте растопленное масло, пахту и яйца до однородной массы. Влейте смесь масла с кукурузной мукой и тщательно перемешайте.
  3. Выложите цуккини на чистое кухонное полотенце и отожмите лишнюю влагу. Слейте жидкость. Добавьте цуккини, кукурузу и шнитт-лук в тесто, затем вылейте на подготовленную сковороду и выпекайте до тех пор, пока шпажка для теста не будет выходить чистой, а верх не станет тёмно-золотисто-коричневым, около 40 минут. Дайте остыть 15 минут перед подачей.
  4. Для медового масла: пока кукурузный хлеб остывает, смешайте масло и мёд в небольшой миске до однородной массы. Намажьте этой смесью ломтики кукурузного хлеба и посыпьте щепоткой соли.

Примечание повара

Отмеряя муку, мы насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если черпать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий