В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 августа 2025 г.

Песто с базиликом


 Трудно превзойти классическое сочетание ароматного базилика, солёного пармезана и маслянистых кедровых орешков, поэтому мы решили упростить рецепт и придерживаться базовых ингредиентов. Его можно добавлять в пасту, но можно также намазывать на тесто для пиццы, добавлять в рикотту для лёгкого макания или поливать им свежие помидоры для летнего салата.

Песто с базиликом


Ингредиенты



Направления

  1. В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и измельчите до состояния пюре. Не выключая комбайн, добавьте масло и мешайте до однородной массы. Приправьте перцем по вкусу. Используйте сразу или храните в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой поверхность песто, чтобы предотвратить изменение цвета, до 3 дней, или заморозьте на срок до 1 месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий