Трудно превзойти классическое сочетание ароматного базилика, солёного пармезана и маслянистых кедровых орешков, поэтому мы решили упростить рецепт и придерживаться базовых ингредиентов. Его можно добавлять в пасту, но можно также намазывать на тесто для пиццы, добавлять в рикотту для лёгкого макания или поливать им свежие помидоры для летнего салата.
Песто с базиликом
Ингредиенты
Направления
- В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и измельчите до состояния пюре. Не выключая комбайн, добавьте масло и мешайте до однородной массы. Приправьте перцем по вкусу. Используйте сразу или храните в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой поверхность песто, чтобы предотвратить изменение цвета, до 3 дней, или заморозьте на срок до 1 месяца.

Комментариев нет:
Отправить комментарий