Кто сказал, что копчение предназначено только для мяса? Мы применяем тот же метод к летним помидорам, но вы легко можете заменить их кукурузой, болгарским перцем или даже грибами шиитаке. Что бы вы ни выбрали, это станет приятным дополнением к любому пикнику или посиделкам на заднем дворе.
Копченые помидоры
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
2 стакана щепы из ореха, вишни или яблони 2 одноразовые круглые алюминиевые формы для пирогов диаметром 9 дюймов- Замочите щепу в воде на 1 час, затем подготовьте гриль к копчению.
- Приправьте помидоры солью и перцем. Разложите зелень по одноразовым формочкам для пирогов, затем добавьте помидоры срезом вниз.
- Когда гриль нагреется до 117°C, поставьте противни с помидорами на более холодную сторону. Закройте гриль и оставьте коптиться, пока помидоры не станут мягкими, 30–40 минут. Если вы используете газовый гриль, выключите огонь и оставьте помидоры ещё на 10 минут (это не обязательно, если вы используете угольный гриль; он придаст более дымный аромат). Снимите с гриля и подавайте горячими или комнатной температуры.
Примечание повара
Еще 3 овоща, которые стоит попробовать Кукуруза: 4 початка, очищенных и разрезанных пополам Красный болгарский перец: 2 больших, разрезанных на четвертинки и очищенных от семян Грибы шиитаке: 8 унций, очищенные от стеблей

Комментариев нет:
Отправить комментарий