В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 августа 2025 г.

Копченые помидоры


 Кто сказал, что копчение предназначено только для мяса? Мы применяем тот же метод к летним помидорам, но вы легко можете заменить их кукурузой, болгарским перцем или даже грибами шиитаке. Что бы вы ни выбрали, это станет приятным дополнением к любому пикнику или посиделкам на заднем дворе.

Копченые помидоры


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 2 стакана щепы из ореха, вишни или яблони 2 одноразовые круглые алюминиевые формы для пирогов диаметром 9 дюймов
  1. Замочите щепу в воде на 1 час, затем подготовьте гриль к копчению.
  2. Приправьте помидоры солью и перцем. Разложите зелень по одноразовым формочкам для пирогов, затем добавьте помидоры срезом вниз.
  3. Когда гриль нагреется до 117°C, поставьте противни с помидорами на более холодную сторону. Закройте гриль и оставьте коптиться, пока помидоры не станут мягкими, 30–40 минут. Если вы используете газовый гриль, выключите огонь и оставьте помидоры ещё на 10 минут (это не обязательно, если вы используете угольный гриль; он придаст более дымный аромат). Снимите с гриля и подавайте горячими или комнатной температуры.

Примечание повара

Еще 3 овоща, которые стоит попробовать Кукуруза: 4 початка, очищенных и разрезанных пополам Красный болгарский перец: 2 больших, разрезанных на четвертинки и очищенных от семян Грибы шиитаке: 8 унций, очищенные от стеблей

Комментариев нет:

Отправить комментарий