В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 августа 2025 г.

Вьетнамский холодный кокосовый кофе


Этот освежающий напиток от Сахры Нгуен, основательницы Nguyen Coffee Supply , сочетает в себе кокосовое молоко, цельное молоко и сгущённое молоко с сахаром и раскрывает насыщенный вкус вьетнамских кофейных зёрен. «Мы верим в создание разнообразной и инклюзивной кофейной культуры. Это коллективная инвестиция со всеми участниками цепочки поставок», — говорит Нгуен. Для достижения наилучших результатов используйте вьетнамский фильтр-кофеварку медленного действия для заваривания кофе и встряхните кокосовое молоко перед открытием, чтобы оно стало однородным.

Вьетнамский холодный кокосовый кофе

Ингредиенты

  • столовые ложки консервированного кокосового молока , взболтанного 

  • столовые ложки цельного молока 

  • 1,50 столовых ложек сгущенного молока с сахаром 

  • Кубики льда  

  • столовые ложки (14 г) молотого кофе робуста (например, Nguyen Coffee Supply Truegrit)

Направления

  1. Смешайте кокосовое молоко, цельное молоко и сгущённое молоко с сахаром в термостойком стакане до однородной массы. Добавьте в стакан несколько кубиков льда. Тем временем нагрейте воду в чайнике до 90°C. Насыпьте кофе в фильтр-пресс и встряхните, чтобы выровнять; аккуратно опустите кофейную гущу в гравитационный пресс. Налейте примерно 2 столовые ложки горячей воды в фильтр-пресс так, чтобы он покрывал его на 1,5 см; дайте кофе настояться 30–45 секунд. Добавьте 6 столовых ложек горячей воды доверху и дайте кофе стечь (около 5 минут). Перемешайте и сразу же подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/vietnamese-iced-coconut-coffee


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий