Ингредиенты
3 столовые ложки консервированного кокосового молока , взболтанного
3 столовые ложки цельного молока
1,50 столовых ложек сгущенного молока с сахаром
Кубики льда
2 столовые ложки (14 г) молотого кофе робуста (например, Nguyen Coffee Supply Truegrit)
Направления
Смешайте кокосовое молоко, цельное молоко и сгущённое молоко с сахаром в термостойком стакане до однородной массы. Добавьте в стакан несколько кубиков льда. Тем временем нагрейте воду в чайнике до 90°C. Насыпьте кофе в фильтр-пресс и встряхните, чтобы выровнять; аккуратно опустите кофейную гущу в гравитационный пресс. Налейте примерно 2 столовые ложки горячей воды в фильтр-пресс так, чтобы он покрывал его на 1,5 см; дайте кофе настояться 30–45 секунд. Добавьте 6 столовых ложек горячей воды доверху и дайте кофе стечь (около 5 минут). Перемешайте и сразу же подавайте.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/iced-coconut-coffee-FT-RECIPE0721-b8d6b64ff9a2472282bc0afe3fe63a13.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий