Этот кукурузный хлеб с начинкой — почти полноценное блюдо: он состоит из сыра, чоризо, болгарского перца и лука.
Кукурузный хлеб с чоризо и перцем
Ингредиенты
Направления
Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 200 градусов Цельсия. Щедро смажьте кулинарным спреем квадратную форму для выпечки размером 23 см или чугунную сковороду размером 23 см.
Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В средней миске взбейте молоко, сметану, масло и яйцо. Добавьте молочную смесь к мучной и взбейте до однородности. Добавьте болгарский перец, чоризо, сыр Монтерей Джек, лук и кинзу.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока кукурузный хлеб не будет пружинить при нажатии в центре, 25–35 минут. Дайте остыть в форме примерно 15 минут. Отделите края, затем нарежьте на квадраты или клинья и подавайте тёплым или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий