В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 августа 2025 г.

Зеленый соус, подходящий ко всему


 Этот соус для блендера — прекрасный способ насладиться нежными травами, хранящимися в вашем контейнере для овощей и фруктов, и, как следует из названия, его можно добавлять в любые блюда: от мяса до яичницы-болтуньи и салатов.

Полейте этим ярким травяным соусом жареную рыбу, птицу, крупы или запеченные овощи. Он также станет пикантным дипом для сырых овощей или вареных креветок. Нам нравится сочетание петрушки и шнитт-лука, но вы можете использовать любые другие нежные травы, например, базилик, кинзу, укроп или мяту. Молодой шпинат — ключ к красивому зеленому цвету этого соуса на основе йогурта, но вы также можете использовать молодую рукколу или капусту кале.

Зеленый соус, подходящий ко всему


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте петрушку, шпинат, йогурт, шнитт-лук, оливковое масло, лимонный сок, острый соус, чеснок и 1 чайную ложку соли в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы ярко-зелёного цвета. Переложите в миску или контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей.

Примечание повара

Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

https://www.foodnetwork.com/recipes/good-on-everything-green-sauce-12241248
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий