В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 августа 2025 г.

Салат из папайи


Этот освежающий салат готовят по-разному в разных частях Юго-Восточной Азии. Это фирменное блюдо провинции Исан в Таиланде, известной своей деревенской кухней. Незрелая папайя измельчается и смешивается с перцем чили, соком лайма и другими ароматными специями, создавая один из самых сытных салатов, которые вы когда-либо пробовали.

Салат из папайи


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 ступка и пестик
  1. Нагрейте кастрюлю на среднем или слабом огне. Добавьте пальмовый сахар и рыбный соус и готовьте 2–4 минуты. Переложите в миску и поставьте в холодильник до полного остывания.
  2. Положите стручковую фасоль, перец чили и чеснок в ступку и измельчите до состояния мелкой крошки. Добавьте в сервировочную миску вместе с тёртой папайей, помидорами черри, охлаждённым соусом из пальмового сахара и соком лайма; хорошо перемешайте. Украсьте арахисом и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий