Отдельные пироги с курицей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- В большой кастрюле нагрейте куриный бульон и бульонный кубик на среднем огне до горячего состояния.
- В жаровне растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, зеленый лук и чеснок и обжарьте до готовности. Приправить солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет пастообразной и без комков, около 2 минут. Добавьте горячий бульон, густые сливки, шерри, курицу, замороженный лук и горошек. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
- Половником наполните начинкой 6 жаропрочных формочек или мисок. Поместите на противень.
- Посыпьте столешницу мукой. Раскатайте тесто еще на дюйм. Используя круглую форму для печенья или форму, вырежьте тесто, чтобы покрыть верхнюю часть жаростойких мисок с выступом примерно 1/2 дюйма, в зависимости от их размера. Обожмите тесто по краю формочки. Смажьте яичной смесью и сделайте сверху 4 небольших надреза. Посыпьте кошерной солью и положите на противень. Выпекать 35 минут. Достаньте из духовки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий