В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 ноября 2023 г.

Брансуикское рагу

Брансуикское рагу — блюдо, которое не очень известно за пределами юга США, но это сытное рагу заслуживает большего внимания. Рецепт Триши Йервуд включает три вида мяса, картофеля и кукурузы в томатном соусе с небольшим количеством кайенского перца.

Брансуикское рагу


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите свинину и курицу в кастрюлю емкостью 1 1/2 галлона и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Готовьте при среднем кипении в течение 2 часов или пока мясо не станет очень мягким, время от времени снимая пену. Переложите мясо в миску и оставьте бульон. Тем временем в отдельной большой кастрюле проделайте то же самое с говядиной. Достаньте говядину и выбросьте бульон. 
  2. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера, залейте водой и варите до готовности. 
  3. Удалите и выбросьте кости и кожу из всего приготовленного мяса, разделите или нарежьте его на куски и измельчите в кухонном комбайне или мясорубке до состояния измельчения. Поместите 2 пинты отложенного свиного и куриного бульона в кастрюлю емкостью 1 1/2 галлона, а остальное оставьте для другого использования. Добавьте мясной фарш в бульон. Растворите черный перец и кайенский перец в 1 столовой ложке воды и добавьте в рагу. 
  4. Добавьте лук и помидоры в кухонный комбайн, хорошо перемешайте и добавьте к мясной смеси с кетчупом и вустерширским соусом. Обработайте приготовленный картофель в кухонном комбайне, затем добавьте в рагу, помешивая, пока не исчезнут комочки. Добавьте соль. На этом этапе рагу должно быть жидким, а не водянистым. Если рагу слишком густое, чтобы его можно было легко перемешать плоской лопаткой или блинной лопаткой, немного разбавьте его свиным и куриным бульоном. Варить 30 минут, постоянно помешивая. 
  5. Пюрируйте и добавьте кукурузу, затем продолжайте готовить рагу на очень слабом огне в течение 1 часа, часто помешивая и соскребая дно кастрюли с бульоном плоской лопаткой или вращателем блинов, чтобы избежать пригорания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий