Брансуикское рагу
Ингредиенты
Направления
- Поместите свинину и курицу в кастрюлю емкостью 1 1/2 галлона и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Готовьте при среднем кипении в течение 2 часов или пока мясо не станет очень мягким, время от времени снимая пену. Переложите мясо в миску и оставьте бульон. Тем временем в отдельной большой кастрюле проделайте то же самое с говядиной. Достаньте говядину и выбросьте бульон.
- Поместите картофель в кастрюлю среднего размера, залейте водой и варите до готовности.
- Удалите и выбросьте кости и кожу из всего приготовленного мяса, разделите или нарежьте его на куски и измельчите в кухонном комбайне или мясорубке до состояния измельчения. Поместите 2 пинты отложенного свиного и куриного бульона в кастрюлю емкостью 1 1/2 галлона, а остальное оставьте для другого использования. Добавьте мясной фарш в бульон. Растворите черный перец и кайенский перец в 1 столовой ложке воды и добавьте в рагу.
- Добавьте лук и помидоры в кухонный комбайн, хорошо перемешайте и добавьте к мясной смеси с кетчупом и вустерширским соусом. Обработайте приготовленный картофель в кухонном комбайне, затем добавьте в рагу, помешивая, пока не исчезнут комочки. Добавьте соль. На этом этапе рагу должно быть жидким, а не водянистым. Если рагу слишком густое, чтобы его можно было легко перемешать плоской лопаткой или блинной лопаткой, немного разбавьте его свиным и куриным бульоном. Варить 30 минут, постоянно помешивая.
- Пюрируйте и добавьте кукурузу, затем продолжайте готовить рагу на очень слабом огне в течение 1 часа, часто помешивая и соскребая дно кастрюли с бульоном плоской лопаткой или вращателем блинов, чтобы избежать пригорания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий