Жареные зеленые помидоры с острым соусом Ранч
Ингредиенты
Острая заправка ранчо:
Приправа «Дом мисс Браун»:
Направления
- Смешайте муку и 1 чайную ложку домашней приправы в неглубокой тарелке для пирога или форме для выпечки. В отдельной форме для запекания взбейте яйца и пахту. В третьей форме для запекания смешайте панко и оставшиеся 2 чайные ложки домашней приправы.
- Налейте достаточно масла, чтобы оно дошло на 1 дюйм до стенок большой чугунной сковороды, и нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту на среднем или сильном огне.
- Работая с одним ломтиком помидора за раз, обваляйте его в мучной смеси, встряхивая, чтобы удалить излишки. Окуните в яичную жидкость, дайте стечь излишкам. Обмазать панко смесью и выложить на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками помидоров. Партиями обжарьте помидоры до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Слейте воду на решетку, установленную в противне, и посыпьте солью, пока она еще горячая. Подавайте теплым с острым соусом Ранч.
Острая заправка ранчо:
Выход: 2/3 стакана
- Смешайте соус ранчо, шрирачу, сметану и перец в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
Приправа «Дом мисс Браун»:
Выход: 5 чайных ложек.
- Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец в небольшой миске.
Примечание повара
Приправу «Дом мисс Браун» можно приготовить большой партией и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре около 3 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий