Зелень капусты — не единственный вид тушеной листовой зелени, которую едят на Юге. Хотя капуста, безусловно, самая популярная, зелень горчицы не отстает. Эта зелень имеет острый вкус, который прекрасно сочетается с копченым беконом в этом рецепте.
Южная горчица
Ингредиенты
Направления
- Поместите бекон в большую широкую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока часть жира не вытопится, а бекон не станет светло-золотистым, около 5 минут. Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, еще около 5 минут. Добавляйте зелень горчицы порциями, давая каждой порции набухнуть, прежде чем добавлять следующую. Добавьте куриный бульон, уксус, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока зелень не станет очень мягкой, 20–25 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте с острым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий