В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 ноября 2023 г.

Марокканский кускус от Ины

Кускус в марокканском стиле от Barefoot Contessa с кедровыми орешками и смородиной — один из тех рецептов, которые вам захочется выучить наизусть.

Марокканский кускус от Ины


Ингредиенты


Домашний куриный бульон:


Направления

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук-шалот и готовьте 3 минуты на среднем огне. Добавьте куриный бульон, соль и перец, увеличьте огонь до сильного и доведите бульон до кипения. Выключите огонь и добавьте кускус. Накройте кастрюлю и оставьте на 10 минут.
  2. Добавьте к кускусу орехи пиньоли и смородину, перемешайте и подавайте.

Домашний куриный бульон:

Выход: 6 литров
  1. Поместите цыплят, лук, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, тимьян, укроп, чеснок, соль и перец горошком в кастрюлю объемом 16–20 литров с 7 литрами воды и доведите до кипения. При необходимости обезжирьте поверхность. Тушить без крышки 4 часа. Процедите все содержимое кастрюли через дуршлаг, выбросив курицу и овощи, и охладите. Выбросьте затвердевший жир, а затем разлейте бульон по литровым емкостям.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий