В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 ноября 2023 г.

Средиземноморский салат Фарро

Фарро, итальянское цельнозерновое блюдо, по текстуре похожее на ягоды ячменя или пшеницы, придает сытный вкус охлажденному средиземноморскому салату, похожему на пасту от Джады.

Средиземноморский салат Фарро 


Ингредиенты



Направления

  1. В средней кастрюле смешайте 4 стакана воды с фарро. Доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой и варите на среднем или слабом огне, пока фарро не станет почти мягким, около 20 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли и варите, пока фарро не станет мягким, еще примерно 10 минут. Хорошо слейте воду. Переложите в большую миску и дайте остыть. 
  2. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте. Готовьте 2 минуты. Переложите приготовленную зеленую фасоль в миску с ледяной водой и дайте остыть в течение 2 минут. Слейте воду с зеленой фасоли. 
  3. Когда фарро остынет, добавьте зеленую фасоль, оливки, красный перец, пармезан и зеленый лук. Перемешайте. В небольшой миске смешайте хересный уксус, оливковое масло, горчицу, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте. Полейте салат фарро соусом из хереса. Перемешайте и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий