Секрет этой сокращенной версии комфортной классики заключается в использовании курицы-гриль и готового теста для печенья: имея под рукой эти два продукта, трехчасовое блюдо становится достаточно быстрым для ужина в будние дни и достаточно простым (всего одна кастрюля!), что вы можете сделать это практически где угодно - от похода до аренды на время отпуска.
Курица на сковороде и пельмени
Ингредиенты
Направления
- Смешайте кукурузную муку, паприку и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Каждый бисквитный корж разрезать на четвертинки. Перемешайте, чтобы покрыть смесью кукурузной муки. Отложите в сторону.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде с крышкой на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте без крышки, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть лук. Медленно добавляйте куриный бульон по 1 стакану за раз. Добавьте 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь до сильного кипения и добавьте курицу, сельдерей и морковь.
- Выложите кусочки печенья поверх куриной смеси, накройте крышкой и готовьте, пока тесто для печенья не станет легким и пышным, около 25 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий