Хрустящая панчетта, поджаренные грецкие орехи и тушеная курица-гриль — это часть классической версии этого классического блюда на основе пармезана и яиц от Джады. Посыпьте макароны цедрой лимона, чтобы придать им яркий оттенок.
Курица Карбонара
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и чеснок и обжаривайте, пока они не станут коричневыми и хрустящими, около 8 минут. Немного охладить.
- В большой миске взбейте сливки, сыр, желтки, базилик и петрушку.
- Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. Добавьте спагетти и готовьте, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус, периодически помешивая, около 10 минут. Осушать.
- Добавьте курицу в сковороду с панчеттой и перемешайте. Затем добавьте спагетти и смесь сливок и перемешайте на среднем или слабом огне, пока курица не прогреется полностью и соус не покроет спагетти толстым слоем, около 4 минут (не кипятите, иначе вы можете приготовить яичницу-болтунью). Приправьте макароны по вкусу перцем и солью, если необходимо (панчетта, скорее всего, добавит всю необходимую соль). Переложите макароны в большую широкую сервировочную миску. Посыпьте грецкими орехами и цедрой лимона и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий