Печенье — любимый южный хлеб быстрого приготовления, приготовление которого занимает мало времени, поскольку не требует дрожжей или расстойки и получается из разрыхлителя. Это воздушное печенье отлично сочетается с любым блюдом и может стать идеальной посудой для сладких или соленых начинок.
Печенье
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте муку, топленое молоко, сахар, разрыхлитель, винный камень и соль в средней миске.
- Используя формочку для печенья, нарежьте масло и шортенинг в сухую смесь, пока тщательно не перемешайте.
- Добавляйте пахту, пока тесто не станет однородным.
- На слегка посыпанной мукой поверхности выложите тесто и руками сформируйте круг толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма.
- Формочкой для печенья или стаканом вырезаем круги. Выложите печенье в чугунные сковороды, затем смажьте верх растопленным сливочным маслом.
- Выпекать до золотистого цвета, 10–12 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий