В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Индейка и начинка для запеканки

Пирог с заварным кремом — идеальный способ использовать остатки индейки и начинки, а также немного чеддера.

Индейка и начинка для запеканки


Ингредиенты

Корочка:

Наполнение:

Заварной крем:


Направления

  1. Выпекайте корж согласно инструкции на упаковке. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку.

Для начинки:

  1. Посыпьте начинку и индейку в запеченную оболочку. Сверху выложите чеддер и петрушку. Приправьте небольшим количеством соли и перца.

Для заварного крема:

  1. Взбейте половину и половину, яйца, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске.
  2. Вылейте заварной крем на начинку. Отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте до готовности, 35–45 минут. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем подавать теплым или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий