Индейка и начинка для запеканки
Ингредиенты
Корочка:
Наполнение:
Заварной крем:
Направления
- Выпекайте корж согласно инструкции на упаковке. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку.
Для начинки:
- Посыпьте начинку и индейку в запеченную оболочку. Сверху выложите чеддер и петрушку. Приправьте небольшим количеством соли и перца.
Для заварного крема:
- Взбейте половину и половину, яйца, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске.
- Вылейте заварной крем на начинку. Отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте до готовности, 35–45 минут. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем подавать теплым или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий