Остатки индейки и фарш Рубенса
Ингредиенты
Направления
- Расположите решетку примерно в 4 дюймах от источника тепла жаровни и предварительно нагрейте. Застелите противень фольгой.
- Намажьте немного сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 4 куска намазанной маслом стороной вниз на подготовленный противень. Намажьте немного русской заправки по бокам вверх. Накройте каждый ломтиком сыра и равномерно покрошите часть начинки поверх сыра. Сверху выложите немного квашеной капусты, индейку, а затем оставшийся сыр.
- Положите бутерброды с открытой крышкой под жаровню и готовьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Снимите противень с жаровни. Намажьте оставшуюся заправку на открытую сторону 4 оставшихся ломтиков хлеба, положите сверху плавленый сыр и надавите намазанной маслом стороной вверх, чтобы закончить бутерброды. Вернитесь к жаровне и сэндвичу с тостами, осторожно переверните один раз, чтобы обе стороны стали красивыми и золотисто-коричневыми, всего около 2 минут, подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий