В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Остатки индейки и фарш Рубенса

Остатки индейки и начинки попадают в классический Рубен вместе с квашеной капустой, русской заправкой и швейцарским сыром.

Остатки индейки и фарш Рубенса


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетку примерно в 4 дюймах от источника тепла жаровни и предварительно нагрейте. Застелите противень фольгой.
  2. Намажьте немного сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 4 куска намазанной маслом стороной вниз на подготовленный противень. Намажьте немного русской заправки по бокам вверх. Накройте каждый ломтиком сыра и равномерно покрошите часть начинки поверх сыра. Сверху выложите немного квашеной капусты, индейку, а затем оставшийся сыр.
  3. Положите бутерброды с открытой крышкой под жаровню и готовьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Снимите противень с жаровни. Намажьте оставшуюся заправку на открытую сторону 4 оставшихся ломтиков хлеба, положите сверху плавленый сыр и надавите намазанной маслом стороной вверх, чтобы закончить бутерброды. Вернитесь к жаровне и сэндвичу с тостами, осторожно переверните один раз, чтобы обе стороны стали красивыми и золотисто-коричневыми, всего около 2 минут, подавайте горячими.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий