В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Салат Вальдорф с индейкой


 Сладкий, терпкий, хрустящий и сливочный: этот салат из индейки приобретает свой богатый вкус и текстуру благодаря восхитительно сытной смеси из яблок, сельдерея и поджаренных орехов пекан.

Салат Вальдорф с индейкой


Ингредиенты



Направления

  1. В большой миске аккуратно перемешайте индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан до однородной массы. В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, мед и 1/4 чайной ложки соли до однородной массы. Положите корень сельдерея в небольшую миску, добавьте 2 столовые ложки заправки и перемешайте, чтобы она полностью покрылась. Добавьте оставшуюся заправку к смеси индейки, приправьте солью и перцем и осторожно перемешайте, чтобы салат равномерно заправился.
  2. При подаче равномерно разложите корень сельдерея на сервировочном блюде, сверху выложите заправленный салат, украсьте листьями сельдерея и сразу же подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий