Сладкий, терпкий, хрустящий и сливочный: этот салат из индейки приобретает свой богатый вкус и текстуру благодаря восхитительно сытной смеси из яблок, сельдерея и поджаренных орехов пекан.
Салат Вальдорф с индейкой
Ингредиенты
Направления
- В большой миске аккуратно перемешайте индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан до однородной массы. В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, мед и 1/4 чайной ложки соли до однородной массы. Положите корень сельдерея в небольшую миску, добавьте 2 столовые ложки заправки и перемешайте, чтобы она полностью покрылась. Добавьте оставшуюся заправку к смеси индейки, приправьте солью и перцем и осторожно перемешайте, чтобы салат равномерно заправился.
- При подаче равномерно разложите корень сельдерея на сервировочном блюде, сверху выложите заправленный салат, украсьте листьями сельдерея и сразу же подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий