Вегетарианская запеканка из тортильи
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите тыкву на противень и посыпьте 1/8 чайной ложки соли. Запекайте, пока тыква не станет мягкой, около 10 минут, перевернув тыкву один раз примерно в середине приготовления. Смешайте моцареллу, пармезан и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске.
- Опрыскайте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем. Разложите 4 лепешки на дно формы так, чтобы они перекрывали друг друга, и сверху выложите тыкву и половину зеленого лука. Полейте овощи 1/3 стакана сальсы-верде и сверху выложите 1/3 сырной смеси. Добавьте еще 4 лепешки, перекрывая друг друга, сверху выложите нарезанные помидоры и шпинат, полейте овощи 1/3 стакана оставшейся сальсы-верде и сверху положите половину оставшейся сырной смеси. Завершите приготовление запеканки оставшимися 4 лепешками, сальсой-верде и сырной смесью. Выпекайте без крышки, пока запеканка не станет золотисто-коричневой и горячей, 20–25 минут. Украсьте оставшимся зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий