Это блюдо для завтрака было вдохновлено мексиканским блюдом чилакилес. Используя запеченные чипсы из тортильи, смесь яиц и яичных белков, а также немного острого чеддера и перца, Джек сохраняет низкий уровень жира, но высокий вкус.
Чили-сырная запеканка
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте прямоугольную форму для выпечки объемом 2 литра кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Крупно раздавите чипсы руками и выложите половину на дно формы для запекания.
- Взбейте яичные белки, яйца, молоко, порошок анчо и перец в большой миске до однородной массы. Добавьте нарезанный перец чили, нарезанную кинзу и по 1/4 стакана сыра Чеддер и Перп Джек; вылить в кастрюлю. Посыпьте оставшимися чипсами яичную смесь. Выпекайте, пока запеканка не застынет по краям, но станет немного свободной в центре, 20–25 минут.
- Посыпьте оставшимися 1/4 стакана каждого сыра и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и запеканка не станет в центре, около 10 минут. Дать постоять 10 минут. Подавайте с сальсой и сметаной, если используете. Украсьте целыми листьями кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий