В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 ноября 2023 г.

Лунные пироги

Эти лунные пироги сделаны из крошек крекера, сформованных в густое тесто для печенья. Печенье покрыто липкой кремовой начинкой из зефира, а все жевательное печенье-сэндвич покрыто глазурью из белого шоколада.

Лунные пироги


Ингредиенты

Печенье:

Глазурь:


Направления

Специальное оборудование:
 3-дюймовая круглая формочка для печенья
  1. Для печенья: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте в миске крошки Грэм, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой большой миске взбейте сахар и масло электрическим миксером до пышной массы, около 3 минут. Добавьте ваниль и яйцо и взбейте. Добавьте смесь Грэма и взбейте, чтобы она смешалась. Замесите руками, чтобы тесто собралось в шар.
  3. Раскатайте тесто в диск, положите его на лист пергаментной бумаги и раскатайте скалкой в ​​круг диаметром 11 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. С помощью круглой формы для печенья диаметром 3 дюйма вырежьте 8 печенек. Раскатайте обрезки до размера 1/4 дюйма и вырежьте еще 2 печенья. Переложите печенье на подготовленный противень. Обрезки теста выбросьте.
  4. Выпекайте печенье, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а верх не застынет, 9–10 минут. Полностью остудить на решетке.
  5. Положите около 2 столовых ложек зефирного крема в центр печенья (не растекайте) и сверху положите второе печенье, чтобы получился сэндвич. Крем будет сочиться и наполнять бутерброд, пока он лежит. Повторите то же самое с оставшимся печеньем, затем заморозьте, пока крем не затвердеет, около 20 минут.
  6. Для глазури: застелите противень пергаментной бумагой и поставьте сверху решетку для охлаждения. Второй противень застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте бумагу маслом.
  7. Поместите шоколадную глазурь в термобезопасную миску (самую маленькую и глубокую миску, в которую она может поместиться, не выходя за края). Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока он не расплавится и не станет однородным, около 2 минут.
  8. Погрузите сэндвич с печеньем в растопленный шоколад и вытащите его двумя вилками, давая стечь излишкам. Переложите на подготовленную решетку для охлаждения и посыпьте сахарной пудрой. Переложите на смазанный маслом пергамент на второй противень, чтобы он застыл. Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами с печеньем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий