В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 ноября 2023 г.

Южный кукурузный хлеб

После печенья кукурузный хлеб, пожалуй, определенно является хлебом юга Соединенных Штатов. На Юге существует множество разновидностей кукурузного хлеба, и некоторые утверждают, что у каждого повара есть свой собственный рецепт кукурузного хлеба, которого они придерживаются. Рецепт Cat Cora больше опирается на пикантность и имеет небольшой привкус за счет добавления пахты.

Южный кукурузный хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и поставьте решетку посередине. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 дюймов.
  2. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, тремя интервалами по 15 секунд на высокой мощности или в небольшой кастрюле на плите. Отложите его в сторону, чтобы он остыл.
  3. В миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль.
  4. В большой миске взбейте пахту и яйца. Добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте смесь муки и кукурузной муки и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в сковороду. Выпекайте до тех пор, пока кукурузный хлеб не начнет подрумяниваться, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 18 до 23 минут. Перед подачей остудить около 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий