Южный кукурузный хлеб
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и поставьте решетку посередине. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 дюймов.
- Растопите сливочное масло в микроволновой печи в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, тремя интервалами по 15 секунд на высокой мощности или в небольшой кастрюле на плите. Отложите его в сторону, чтобы он остыл.
- В миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль.
- В большой миске взбейте пахту и яйца. Добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте смесь муки и кукурузной муки и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в сковороду. Выпекайте до тех пор, пока кукурузный хлеб не начнет подрумяниваться, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 18 до 23 минут. Перед подачей остудить около 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий