В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 ноября 2023 г.

Южные запеченные макароны с сыром

Этот рецепт макарон с сыром в южном стиле запекается, а не готовится на плите, а это значит, что вы можете легко нарезать порции и подавать. Сочетание сыров чеддер, моцарелла и гауда подчеркнуто горчицей и приправами Каджун, что придает блюду приятный пикантный вкус.

Южные запеченные макароны с сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не будут полностью готовы на 3 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой до остывания; хорошо слить. Добавьте приготовленные макароны обратно в кастрюлю. 
  3. Положите яйца, густые сливки, приправу Каджун, молотую горчицу, мускатный орех и большую щепотку соли в среднюю миску и перемешайте венчиком. Залейте приготовленные макароны и перемешайте. 
  4. Смешайте Чеддер, моцареллу и Гауда в большой миске. Добавьте сыры в кастрюлю и перемешайте, чтобы они равномерно смешались. Переложите смесь в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. 
  5. Выпекайте, пока центр макарон с сыром не застынет, а верх не станет золотисто-коричневым, 60–70 минут. Перед подачей дайте остыть примерно 10 минут. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий