Южные запеченные макароны с сыром
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не будут полностью готовы на 3 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой до остывания; хорошо слить. Добавьте приготовленные макароны обратно в кастрюлю.
- Положите яйца, густые сливки, приправу Каджун, молотую горчицу, мускатный орех и большую щепотку соли в среднюю миску и перемешайте венчиком. Залейте приготовленные макароны и перемешайте.
- Смешайте Чеддер, моцареллу и Гауда в большой миске. Добавьте сыры в кастрюлю и перемешайте, чтобы они равномерно смешались. Переложите смесь в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
- Выпекайте, пока центр макарон с сыром не застынет, а верх не станет золотисто-коричневым, 60–70 минут. Перед подачей дайте остыть примерно 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий