В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 ноября 2023 г.

Кофейный торт с корицей и сахаром

Приготовьтесь влюбиться в этот сахарно-кофейный торт с корицей! Он очень влажный, насыщенный по текстуре, наполненный ароматом корицы и сахара, с рассыпчатой ​​начинкой. И (как всегда) это 100% веганство!

Кофейный торт с корицей и сахаром [веганский]

Ингредиенты

Для торта:
  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1 стакан тростникового сахара
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени + 6 столовых ложек воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана мягкого тофу
  • 2 стакана муки на выбор
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли

Для Крамбл:

  • 2/3 стакана холодного веганского масла
  • 1 2/3 стакана муки на выбор
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

Как приготовить 


  • Разогрейте духовку до 375°F и слегка смажьте форму для выпечки. В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и перемешайте. Оставьте смесь на 5-10 минут, пока она не загустеет до яичной консистенции.
  • Тем временем взбейте веганское масло и тростниковый сахар электрическим миксером (или взбейте вручную) до пышной массы. Добавьте яйца из льняного семени и ванильный экстракт и перемешайте. Затем добавьте мягкий тофу и продолжайте взбивать смесь, пока тофу не смешается равномерно и смесь не станет воздушной. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • В отдельной миске приготовьте крошку. Смешайте муку, коричневый сахар и корицу и перемешайте. Добавьте растительное масло и вилкой нарежьте его в смесь до состояния крошки. Вылейте половину теста для торта в форму для торта, сверху выложите половину смеси для крошки, затем вылейте оставшуюся часть теста для торта (равномерно разглаживая) и сверху посыпьте оставшейся крошкой.
  • Поставьте в духовку и запекайте 40–50 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой, а крошка не станет золотисто-коричневой.
  • Как вариант, в небольшой миске смешайте сахарную пудру и немного миндального молока, пока не достигнете желаемой консистенции, чтобы получилась глазурь. Дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать его из формы, и наслаждайтесь!
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-sugar-coffee-cake-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий