Эти влажные и сочные мини-пирожные из кабачков с корицей — хорошая альтернатива обычному морковному пирогу. Они идеально приправлены пряностями, усыпаны грецкими орехами и изюмом, а затем покрыты простой глазурью, чтобы придать им сладкий послевкусие.Торты из цуккини с корицей [веганские]
Ингредиенты
Для торта:- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки тыквенных специй
- 1/4 чайной ложки соли
- 1,4 унции изюма (по желанию)
- 1,4 унции кусочков грецких орехов (по желанию)
- 1 кабачок небольшого или среднего размера, натертый на терке
- 1,75 унции веганского йогурта
- 4 столовые ложки канолового масла
- 4 столовые ложки растительного молока
- 1/4 чайной ложки яблочного уксуса
Для Дождя:
- 1 столовая ложка соевого йогурта
- Сахарная пудра, по вкусу
Как приготовить
Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две формы для мини-кексов и отложите их в сторону.В среднюю миску добавьте все сухие ингредиенты (кроме кусочков грецких орехов) и хорошо перемешайте. Отложите это в сторону.Добавьте все влажные ингредиенты в другую миску и перемешайте их ложкой до однородной массы.Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до тех пор, пока мука не смешается.Равномерно разложите смесь по подготовленным формам и запекайте 25–30 минут.Охладите их в формочках на решетке в течение 10 минут. После этого аккуратно достаньте коржи из форм. Полностью остудить их на решетке.Взбейте сахарную пудру с йогуртом в небольшой миске до получения однородной массы.Полейте этим пирожные перед подачей на стол.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-zucchini-cakes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий