Пенне со спаржей и помидорами черри
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до мягкости, но все еще твердыми, периодически помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте воду с макарон, оставив около 1/2 стакана воды от пасты.
- В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте спаржу, приправьте солью и перцем и готовьте 3 минуты, пока она не станет слегка мягкой. Добавьте помидоры черри и горошек. Готовьте 2 минуты. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Готовьте, пока помидоры не начнут лопаться, а бульон не уменьшится вдвое, около 3 минут.
- Переложите смесь спаржи в большую сервировочную миску. Добавьте приготовленные макароны и 1/2 пармезана. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив оставшуюся воду для макарон, чтобы разрыхлить макароны. Украсьте оставшимся пармезаном и нарезанным базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий