Чесночный хлеб
Ингредиенты
3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого масла , размягченного
2 зубчика чеснока , натертого на мелкой терке
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 (1 фунт) буханка итальянского хлеба
2 столовые ложки оливкового масла
Соль в виде хлопьев
Направления
Разогрейте духовку до 400°F. Разомните масло, чеснок, соль и петрушку в миске до однородной массы. Не разрезая до конца нижнюю корочку, разрежьте буханку вдоль, а затем поперек на ломтики толщиной 1 дюйм.
Намажьте смесью масла обе стороны каждого ломтика хлеба. Смажьте верх хлеба оливковым маслом и посыпьте хлопьями соли. Заверните хлеб в алюминиевую фольгу и выпекайте, пока масло не растает, около 10 минут. Раскройте хлеб и продолжайте выпекать, пока он не поджарится и не станет золотисто-коричневым сверху, еще 10 минут.
Как размягчить масло?
Есть несколько способов размягчить масло . Мы предпочитаем оставить масло при комнатной температуре на несколько часов, но если вам нужно быстро размягчить масло, вы также можете наполнить термостойкий стакан горячей водой, оставить на пять минут, затем вылить воду и перевернуть стакан вверх дном над маслом. Тепло в стакане размягчит масло примерно за 15 минут.
Как долго выпекать чесночный хлеб?
Выпекание чесночного хлеба важно для того, чтобы чесночное масло полностью растаяло в хлебе, а корочка стала приятной и хрустящей (именно поэтому мы смазываем верх хлеба оливковым маслом). Заворачивание хлеба в фольгу на первую часть времени выпекания помогает маслу растопиться, а затем раскрытие хлеба на вторую половину времени выпекания позволяет корочке поджариться. Мы рекомендуем 10 минут на каждую часть времени выпекания, всего 20 минут.
Заметки с кухни Food & Wine Test
Измельчение чеснока на терке Microplane дает крошечные хлопья чеснока, которые растворяются в масле и хлебе, поэтому никто не испытает того момента, когда вы откусываете большой кусок чеснока и не чувствуете вкуса ничего другого.
Сделать вперед
Вы можете смешать чесночное масло заранее, за три дня; храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте оставшийся чесночный хлеб в духовке, пока он не прогреется и не станет поджаристым.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Garlic-Bread-FT-RECIPE1023-88811a934ed8423c8828bb0f547f84e2.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий