В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 ноября 2023 г.

Итальянская запеканка ньокки с баклажанами


 Это приятное блюдо, похожее на запеканку, легко приготовить благодаря простым ингредиентам, таким как замороженные ньокки и купленный в магазине соус.

Итальянская запеканка ньокки с баклажанами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. 
  2. Добавьте ньокки в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке; слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. 
  3. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и 1/8 чайной ложки соли и готовьте, время от времени помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте баклажаны и готовьте, время от времени помешивая, пока баклажаны не станут очень мягкими, а лук не станет золотисто-коричневым, 10–12 минут. Снимите с огня. 
  4. Добавьте ньокки, оставшуюся кулинарную жидкость, соус маринара и хлопья красного перца в сковороду со смесью баклажанов и перемешайте. 
  5. Переложите смесь баклажанов и ньокки в 9-дюймовую овальную или квадратную форму для выпечки. Посыпьте проволоном. Выпекайте на верхней решетке духовки, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться, а сыр не станет золотистым, около 15 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. 
  6. Украсьте свежими веточками базилика, если используете, и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий